3. まちづくり公社「SMO南小国」の設立イベントを開催します!
南小国町の観光「日本で最も美しい村」連合ふるさと納税 南小国町 道路情報

まちづくり公社「SMO南小国」の設立イベントを開催します!

7月1日(日)南小国町にまちづくり公社「SMO南小国」が誕生します!

「SMO南小国」は観光と物産の両面から町経済を活性化することを目指す新しい組織です。
「SMO南小国」の設立を記念し、町の皆さんに今後の活動を感じていただくため、
下記及び別添チラシのとおりお披露目イベントを開催します。

大人から子供まで楽しめるイベントが満載ですので、ぜひお出かけください。

日時:平成30年7月1日(日)
   10:00~16:00場所:総合物産館「きよらカアサ」(一部南小国町役場でも開催します)
内容:地元野菜のいろどりビュッフェ、BBQセット販売、セグウェイ体験試乗、特産品販売など

※ 「きよらカアサ」駐車場が満車の場合は、南小国町役場駐車場(徒歩5分)をご利用ください。
※  雨天決行ですが、荒天の場合は中止することもあります。

「SMO南小国」設立イベントチラシ.pdf

公開日:2018年6月22日