3. 南小国町プレミアム付商品券事業特定事業者の募集について
南小国町の観光「日本で最も美しい村」連合ふるさと納税 暮らしの便利帳 南小国町 道路情報

南小国町プレミアム付商品券事業特定事業者の募集について

消費税・地方消費税率引上げが低所得者・子育て世帯の消費に与える影響を緩和するとともに、地域における消費を喚起・下支えするため、低所得者・子育て世帯主向けのプレミアム付商品券事業を101日から開始します。

プレミアム付商品券を利用できる店舗(特定事業者)はあらかじめ町に登録する必要がありますので、登録を希望される事業者は、募集要項に基づき登録申請書を提出してください。

【募集要項抜粋】

◆応募資格

・町内に店舗がある飲食・小売・サービス事業者等

◆登録方法

・登録を希望する事業者は「南小国町プレミアム付商品券特定事業者登録申請書」を南小国町商工会に提出する。

・南小国町商工会の構成員である事業者は、南小国町商工会において一括で申請することができる。

◆登録期限

令和元年9月13日(金)まで

提出された登録申請書に基づき事業者台帳に登録します。登録した事業所には「特定事業者登録証」を9月中旬以降に交付します。

「募集要項」「登録申請書」は役場福祉課及び南小国町商工会に準備しております。

以下からダウンロードすることも可能です。

01_募集要項.pdf

02_登録申請書.pdf

02_登録申請書.xlsx

03_換金申出書.pdf