3. 黒川温泉郷ナイトマラソン大会のイベント等スケジュールについて
南小国町の観光「日本で最も美しい村」連合ふるさと納税 暮らしの便利帳 南小国町 道路情報

「黒川温泉郷ナイトマラソン大会」のイベント等のスケジュールは下記のとおりとなっています。                                 当日は吉本興業の芸人によるお笑いライブや飲食ブースの出店もありますので皆さま是非会場へお越しください。

〇場所 黒川温泉ふれあい広場等

〇駐車場 三愛レストハウス駐車場横                                              ※黒川温泉駐車場まではシャトルバス(無料)で送迎させていただきますが台数に限りがありますのでタイミングやお待ちの人数によってはお待たせする場合があります。あらかじめご了承ください。また、駐車場に限りがありますので、できるだけお乗り合わせいただくようお願いいたします。                                                  ※当日、ふれあい広場及び黒川温泉駐車場は、イベント会場及びランナー専用駐車場となりますので、一般の方はご利用いただけません。

〇来場予定のタレント 間寛平、村上ショージ、たむらけんじ 等

〇注意事項                                                             大会開催に伴い、町道西黒川瀬の本線におきまして午後3時50分~午後5時の間、全面通行止めとなります。ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。

公開日:2019年9月18日